tag:blogger.com,1999:blog-322623161176136801.post2813026358778782933..comments2023-02-26T17:53:13.395+01:00Comments on Deliciosa Italia: PENNE CON CALABAZA Y RICOTTADeliciosaItaliahttp://www.blogger.com/profile/08271786555155442010noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-322623161176136801.post-19318518409210505002017-02-08T14:01:49.056+01:002017-02-08T14:01:49.056+01:00d'accordo. grazie!!d'accordo. grazie!!sonianovelloblog@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/02233472618342724618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-322623161176136801.post-46706373733249993962017-02-08T09:00:44.714+01:002017-02-08T09:00:44.714+01:00Gracias Sonia ;)
La calabaza va directamente sin h...Gracias Sonia ;)<br />La calabaza va directamente sin hervir, pero tienes que sofreírla y pocharla en la sarten hasta que esté blandita, poco a poco.DeliciosaItaliahttps://www.blogger.com/profile/08271786555155442010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-322623161176136801.post-38824716181330487162017-02-06T20:17:31.913+01:002017-02-06T20:17:31.913+01:00Hola! Una pregunta: la calabaza la hiervo antes? O...Hola! Una pregunta: la calabaza la hiervo antes? O va así cruda? <br />Muchas gracias.<br />Divino el blogPRENSA Sonia Novellohttps://www.blogger.com/profile/06118008374855359235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-322623161176136801.post-34540971679895337442016-02-21T08:51:37.241+01:002016-02-21T08:51:37.241+01:00¡Holaaaaaaaaa! Me encanta la receta y esa pasta es...¡Holaaaaaaaaa! Me encanta la receta y esa pasta es de mis preferidas junto a los pappardelle. La calabaza le aporta un dulzor que bien contrarrestado con pimienta y sal, pueden dar mucha personalidad a la pasta y al queso. Genial.dndcomerhttps://www.blogger.com/profile/01159062013503276869noreply@blogger.com