viernes, 2 de mayo de 2014

Pappardelle con sugo de salsiccia y boletus



La pasta es una de las cosas que más me gustan de Italia, por lo que siempre que puedo probar cosas nuevas con ella lo intento. Ayer hice unos pappardelle con salsicha que en mi caso fue butifarra catalana. Quedaron estupendos, si os apetece ahí va la receta,


                                                Ingredientes:
            • 250 gr. de Pappardelle
            • 2 salchichas grandes (o butifarra catalana)
            • Boletus edulis secos
            • Media cebolla
            • ajo
            • Nata
Cortamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en la sarten. Mientras desmenuzamos la salchicha y picamos los boletus que previamente habremos hidratado metiendolos en agua caliente. Cuando la cebolla ya esté pochada añadimos la sachicha y sofreimos. Seguidamente incorporaremos el boletus y añadiremos el agua donde los hemos hidratado ya que contiene toda la sustancia de la seta. Dejaremos que hierva un poco y añadimos un poco de nata para darle un poco de espesor y cremosidad. En unos diez minutos más o menos incorporamos la pasta una vez hervida y mezclamos todo. Servimos con parmesano rallado.

Buon appetito!!!!

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